今天是:     天气:

我为仙游县“十四五”发展建言献策

发布时间:2020-08-31    字体显示:【 默认 】    阅读:

  “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,是仙游全方位推动高质量发展超越的关键时期,为高水平、高质量谋划我县“十四五”时期发展,坚持开门、开放编制规划,坚持重大决策问政于民、问需于民、问计于民,汇众智聚众力,特开展本次公众建言献策活动。 

  一、活动主题 

  坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,结合习近平总书记对福建工作的重要指示精神和治理木兰溪的重要理念,深入研究 “十四五”时期仙游经济社会发展的主要思路和重点举措,提出具有宏观性、战略性、创新性和可操作性的对策建议,可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。 

  二、内容建议 

  建言献策可重点围绕“十四五”时期的经济建设、创新驱动、产业发展、城市建设、乡村振兴、区域协调发展、生态保护、对外开放、深化改革、保障和改善民生、社会治理等内容,提出意见和建议,可不限于以上领域。 

  三、征集时间 

  即日起至2020年1115 

  四、参与方式  

  1.意见建议电子版发送仙游县发改局综合规划股邮箱xyfgj8592730@163.com,邮件主题和附件以“姓名(或单位)+‘十四五’规划建言献策”。 

  2.信件:来信邮寄到“福建省莆田市仙游县鲤城街道清源东路1路发改局1419室”,邮编:351200,信封注明“仙游县‘十四五’规划建言献策”。 

    

  仙游县发展和改革局 

  2020年8月31日  

  

附件下载:

相关链接:

网站地图